Samstag, 4 Dezember 2021 09:36

Waldbrandschutzverordnung

der BH Gmunden ist in Kraft!!!

Verordung

Einsatzart: Allgemein
Kurzbericht: Feuerwehr-Pflichtbereich Laakirchen stellt Können in Technischer Hilfeleistung eindrucksvoll unter Beweis
Einsatzort: Laakirchen
Fahrzeuge am Einsatzort:

Einsatzbericht:

LAAKIRCHEN. Bereits Mitte August dieses Jahres starteten die Vorbereitungen und Trainings unter Covid-Bedingungen für die diesjährige Abnahme zur Leistungsprüfung „Technische Hilfeleistung“ in den Laakirchner Feuerwehren.

Insgesamt 17 Feuerwehrkräfte aus allen sechs Laakirchner Feuerwehren stellten sich diesen fordernden Prüfungen. Schlussendlich konnte eine Gruppe in „Bronze“, eine Gruppe in „Silber“ und zwei Gruppen in der Königsdisziplin „Gold“ die Vorgaben mit Bravour erfüllen.

Abschnitts-Feuerwehrkommandant BR Thomas Dreiblmeier und Pflichtbereichskommandant ABI Jürgen Sturm übergaben im Anschluss an die Prüfungen die begehrten Leistungsabzeichen.

Der Dank gilt den teilnehmenden Gruppen, in erster Linie aber den Ausbildnern für ihren Einsatz im Sinne der Sicherheit der Stadt Laakirchen.

Allgemein vom 23.10.2021  |  (C) Freuerwehr Laakirchen (2021)Allgemein vom 23.10.2021  |  (C) Freuerwehr Laakirchen (2021)Allgemein vom 23.10.2021  |  (C) Freuerwehr Laakirchen (2021)

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Rettungskarte

Rettungskarte: Für Ihre Sicherheit
 Hilfe bei Bergung von Unfallopfern.

ÖAMTC